Возсияй, Душе моя!

Екатерина Внуковская
Возсияй, Душе моя
В Чистоте Христа.
Из себя исторгни зло
Силою Креста.

Пусть идёт стеною враг-
Насмерть стой в добре.
Попаляй любовью зло,
Кротостью своей.

Знай, в бою ты не одна-
Сам Господь с тобой.
Он ведёт тебя всегда
Прямо за собой.

Только ты не отпади
От Него сама.
Ибо с Ним лишь ты живёшь,
Без Него - мертва.
               
Только Он дарует Свет,
Благостный покой.
Только Он дарует сил
Для борьбы со тьмой.

Для Него возможно всё-
С верой лишь проси.
И с молитвою всегда
Ты вперёд иди.

Сохранит она тебя,
Проведёт сквозь мрак.
Лишь живущий со Христом
Прийдет в Райский Сад.               
                30.08.05г.