СОН...

Владимир Кружилин 2
Мне снились Вы, далекая средь дальних
Средь бывших ,что остались навсегда
С упреком синих глаз,таких печальных
Как стынь озер, под осень, в холода

Мне снились вы,забытая однажды
На перепутье жизненных дорог
Жаль, «В одну  реку не заходят дважды»
Так говорят.Я пробовал.Не смог…..

          *******************