Одно и то же

Ольга Назаренко 2
Ни забыла, ни влюбилась,
Ощутила кожей:
Ничего не изменилось,
Всё одно и то же.

Также холодно и зябко,
Также не скучаю,
И опять одной тетрадке
Мысли доверяю

Чуть забрезжило и скрылось
Искорки погасли,
Сердце, как костёр остыло:
Ни любви, ни страсти.

Что-то плакать захотелось,
Только не поможет,
Всё обрыдло и приелось,
Всё одно и то же...