Турист в России

Миниса Ли
Турист в России- больше , чем турист.
Он много знает- прямо японист.
В пределах нормы  легкий аферист.
Он не статист на рынке- он Артист.

В вопросах "взять чего"- бывалый бабувист.
"Все включено"-напился-жирондист.

Турист в России больше не расист-
В патриотизме - жесткий ригорист.
Он если надо- сам себе юрист,
Но по большому счету все же  альтруист!

*Бабувизм- политическое учение, построенное на основе  идеи полного социального равенства всех людей.Бабувисты  выступали против частной собственности.

*Жирондисты- одна из политических партий в эпоху Великой Французской революции.
Жирондисты отличались прекрасным красноречием

*Ригоризм  — строгость проведения какого-либо принципа (нормы) в поведении и мысли.
 Ригоризм исключает компромиссы.