Мираж, обман...

Корабль-Приз
Мираж, обман,
и мы, конечно, это знаем,
Весь наш роман,
который до сих пор читаем,
Но теряем
по странице день за днём,
Не сияют
лица, не горим огнём,
Но всё же ждём...

Ждём слов любви,
но их осталось слишком мало,
Да и те - мои,
твоих -  давно уже не стало. 
Ждем, кто из нас,
Хотя бы раз,
Решит за двоих,
Что нельзя больше жить,
Больше жить без любви.

Мы подарили друг другу дни,
Подарили друг другу дни.
Подарили друг другу сны
О счастье.
Мы были искренни, но вчера,
Были искренни, но вчера.
Ждали истины, но пора
Прощаться.