Вальс

Вовченко Светлана Анатольевна
Когда в печальной тишине
Туманятся мечтою очи,
Неясной тенью при луне
Видений хоровод непрочный
Скользит на фоне бытия.
В них звуки вальса над Землёю
Струит Эфир, а мы с тобою
Кружим, восторга не тая.
И по Вселенной бесконечной
Плывут нежны и так беспечны
Слова : "Сегодня ты - моя..."