Любое дело может выйти боком...

Валентина Сулимова
Любое дело может выйти боком.
А может и еще похуже выйти.
Но разве стоит верить злым пророкам
И избегать волнений и открытий?

Героя сердце не боится раны.
Не потому, что умирать не больно,
А потому, что он читал романы. 
А в них о счастье сказано довольно.

Пусть те, кто - гуси, - тихо щиплют травку,
Не ведая о жизни на Луне.
А я... - уже шагаю на поправку.
Тебя зову все реже я во сне.