27

Ульяна Лу
сегодня 20 с лишним лет назад у них был праздник.
они плясали, пели, веселились, говорили "да".
и были вместе, но любви бескрайней
уж не запомнили года.
теперь не все. да и вообще одни мы.
встречаем праздник, называя это просто днем.
так не хватает тех, кого всегда любили
и время ускользает голубым огнем.

она одна и он один.
их дети - все по одному.
считают, что работа верный фитиль,
учеба козырь. денюжки не лгут.
но что-то счастья нет.
никто из них не понял,
что праздники в работе не пойдут.
и каждый день, страдая новой болью,
идут себе
идут
идут...
к тем, кто не любит их.

к тем, что не нужен им.

к тем, кто не счастлив сам.

те, что не счастливы.