приснилось счастье

Джейла Насибова
Постучусь в твое окно- ветром...
Провожу тебя , тайком,тенью...
Притворяясь кружевным снегом
Я растаю от прикосновенья
К твоему запястью...
         Мне 
                Таким
                             Приснилось
                                                  Счастье...