Спокойной ночи

Ольга Дэс
Да ты не представляешь как уже достало -
Вся жизнь и мысли в бардаке.
И рук я б никогда  не опускала
Держи ты их в своей руке.

И страшно, сколько фраз я не смогу начать-
Когда в ответ я слышала "я  тебя тоже.."?
И я клянусь, не знаю что еще тебе сказать
кроме осточертелого

спокойной

ночи.