тебе

Лена Че
Не дождаться завтра,
Записать на сердце,
Повторять, как мантру,
И связать на спицах
О тебе всю правду.
Окунуться в пропасть,
Целоваться в губы,
Затесаться в лопасть,
В водосточных трубах
Прятать свои мысли,
Рвать в кусочки чувства.
И на нитках виснуть,
И мечтать вернуться.
Рисовать на стеклах,
И писать кому-то,
Танцевать в подвалах.
Умирать как-будто.
И тебя увидя,
Я бы очень нежно
В волосах твоих бы
Заплелась навечно,
Чтоб с тобою снова,
Возвратить то лето,
Снять свои оковы,
И открыться свету.