Виолетта

Чокнутый Пъеро
Влюблюсь в тебя ещё разок
И пусть,как прежде,безответно.
Одна любовь,на посошок,
ЛеТАЕТ рядом не заметно.
Её не выжечь холодами,
Туманом белым не споить.
Так пусть она уйдет с годами,
А память вечно будет жить.