Там, где море

Назаренко Анна
Все это глупо, наивно, противно,
Опять опостылела будней рутина,
Душа рвется к морю...
Там запах свободы,
Там плещется счастье,
Там волны, просторы...
Там ветер уносит все серые мысли,
Там чайки кричат...
А сердце опять наполняется смыслом,

Там воздух свободы,
Там счастье навечно,
Там волосы, руки, губы и плечи,
И ветер приносит мне новые мысли,
О том, что когда-то...
Мы все будем вместе.