спасибо за совет

Лебедева Екатерина
и ты сказал мне: "не дыши.
все кончилось, ты это знаешь.
я ухожу - ты понимаешь?
не умирай. живи. пиши"

и я пишу. самой себе.
в отдельной папке "равнодушье"
глухое жаркое удушье,
невнятный след в моей судьбе.

пишу всегда. стихи плывут
как ожиревшие медузы
и мои думы, словно грузы,
в себе на белый свет несут

пишу везде. уж пятый том
пошевелила я губами ,
справляясь с вредными словами,
пихая в рифму их силком.

пишу о всем. о том, что вижу:
о солнце в луже под окном,
о птице в облаке. о том,
как я люблю и ненавижу.

писать не брошу. не смогу.
мне только это помогает.
дает мне силы. не сгибает
меня в унылую дугу.

пишу. стихи. тебе. ответ
приходит сам. и боль забыта.
и от любви душа привита.
спасибо, милый, за совет.