Дорогой ангела...

Александр Зрячкин
Дорогой ангела
Идёшь,
Тебе навстречу -
Снег и дождь,
А ты по-прежнему
Спешишь,
Поверив в праздник
Для души.
Дорогу ангела
Пройди,
Вот только радость
Впереди,
Быть может, никого
Не ждёт,
Сама судьба тебя
Ведёт
Дорогой ангела...