Очи

Юлия Мещерина
Ты бокал уронила на пол.
Ногу на ногу..взгляд бунтаря...
Рождена ты была собакой -
Сукой, проще того говоря.
Прожигаешь лазоревым взглядом,
Океан взбунтовался в очах.
Раньше в нём видел я водопады,
Блики моря и тёплый очаг.
А теперь там бушуют страсти.
Чёткий ритм выбивают пальцы.
Лучше б ела пригоршнями сласти.
Иль сидела уставившись в пяльца.
Но я буду смотреть в эти очи,
В эти очи смотреть нелюбя...
Ну ответь мне чего же ты хочешь,
Белокурая стерва моя?
Улетаешь? Лети ради Бога.
Я тебя уж неволен держать.
Ну а мне под откос дорога,
Ты натягивай крепче возжа.
Мне с тобою уже не весело,
Я с тобою душой  застыл.
Ты, бедовая, накуралесила.
И терпеть тебя нет моих сил.