Тоска

Йалокин Иксвонараб
В моей душе тоска по настоящему
Что было в прошлом и осталось там.
Трубой гудящая, струной звенящая,
По сердцу бьющая словно там-там.

Тоска прошедшая, боль сумасшедшая,
Осталась в прошлом. Так и надо ей.
А настоящая, как взвар кипящая,
Сидит в душе, измученной моей.

В душе измученной, как дар полученный.
Сидит Любовь, надежда и тоска.
Тобой придушенный, тоской укушенный,
Сижу и жду. Похожий на ивашку дурачка.

Моя ты милая. За что так мучаешь??
За что ты прошлое не можешь мне простить??
Любовь придушена. Душа измучена.
Как дальше с болью этой жить??