Настоящие коты и их мечты

Валентина Суханова Ассорти
Там у речки, у реки
Засверкали огоньки,
Видно, это неспроста,
Встретились там два кота.

Почему это у речки
Появились два сердечка?
Им свидание сулит,
Рыбка запахом манит.

Ходят, бродят ждут еды
Ни туды и не сюды,
Чувствуют, что есть еда,
Но вода для них - беда!

Вот нашли они малька,
Видно бросила река
Или выбросил рыбак,
А для них - приметный знак!

Так, облизывая нос,
Больше не стоял вопрос,
Промурлыкав что-то Васе
Удалились восвояси.

С витамином "Е" на ты
Рыбу любят все коты.