Осень кружит листопадом

Мариюшка
Осень кружит листопадом
Дама-осень , осень-Леди ,
Кудри рыжие каскадом
Рассыпают горы меди .

В элегантную одежду
Нарядилась , загляденье ...
И сегодня в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Дарит радость и ... надежду ,

Дарит много ярких красок
Солнца раннего улыбки ,
Поздравлений бурных , страстных
И лучей златые слитки .

Голубого неба яркость
С надувными облаками ,
Озорного ветра шалость...
Всё не описать словами .

От меня прими подружка
Поздравление стихами ...
Краски осени глотками
Выпей с толком , выпей с чувством!