Растворяюсь...

Лиза Незнакомая
Дождик мне дарит ласку,
Тучка обиды закрыла,
Ветер прошептал сказку,
Горечь волною накрыло.
Я вдруг весь мир полюбила!
На этой возвышенной ноте
В миг позабыла, что было
Я растворяюсь в природе!