Я прошу...

Надежда Прохорова
Я прошу – сразу не уходи,
Задержи в ладонях ладонь.
Мне ещё тяжело осознать,
Что уйдёшь навсегда к другой.
Будешь ты во снах приходить
Может пять, может десять лет.
И в других буду я искать
То твой голос, то – силуэт.
Посидим, помолчим вдвоём,
А потом я тебя отпущу.
Я не плачу… Иди, родной!
Я сама с собой погрущу.