Раны на сердце

Ксения Нифёдова
не затянутся раны на моём сердце,
оставленные тобой как жгучим перцем.
не пройдёт эта боль уже никогда,
а ведь ты говорила: "я с тобой до конца".

а сейчас что? лишь переписка
в социальных сетях, тут нету риска,
что снова вдруг станем мы общаться,
будем как раньше вместе смеяться.

но нет, я опять буду всю ночь не спать
и думать, что ты с кем-то делишь свою кровать,
кого-то целуешь в губы, обнимаешь,
а я до сих пор люблю тебя понимаешь?

нам действительно было весело раньше,
и я всё думала, что будет дальше?
а дальше ничего. привет дипрессия,
давно не виделись, с тобою так весело.

вы знаете что такое проблема?
это вам не в биографии позорный пробел,
любимый человек не отвечает взаимностью
и я надоела себе со своей наивностью.

на сердце навсегда останется след,
через десятки лет я тебя забуду, а может и нет.
я не хочу тебя никогда забывать,
хочу вновь и вновь тебя вспоминать.

твои нежные губы, твой голос любимый,
твой краткий взгляд неуловимый,
твою хрупкую руку хочу вновь держать
и больше никогда, никогда тебя не отпускать.