Я закрывал глаза и наступала ночь

Эдуард Иванов 2
***

Я закрывал
глаза
и наступала
ночь

И появлялись
образы
и просыпались
звуки

И в этом действии,
кто я – творец?
Или создателя
творение?

                02.02.11
***