Вечный ветер

Гера Герц
1.
Ветер пародирует время,
И летит сквозь сны
Пробивая основы,
Ломая мосты...

Припев:
Нежно обнимет наши тела,
Брежно подымет пыль-покрывало,
Снежно вокруг, нету тепла
И каплей света нам мало.

2.
Он мчится помня,
Что время быстротечно,
А он на планете
Будет жить вечно...


Припев:
Нежно обнимет наши тела,
Брежно подымет пыль-покрывало,
Снежно вокруг, нету тепла
И каплей света нам мало.