Душа не подлежит обмену

Горлена
Жизнь заново хочу начать я каждый понедельник
Всё прошлое похоронив под тонной позитива
Но чёрным катафалком день за днём летят недели
Опять судьба напитком пОит адова разлива

За мной тоска крадётся рысью на бесшумных лапах
В попытках безуспешных сердце расчленить на части
И тянется за нею шлейфом грусти горький запах
Случайно боль со злом дорогу перекрыли счастью

Безропотно готова всё отдать судьбе в угоду
Только душа как правило не подлежит обмену
Но никогда и никому я не отдам свободу
За право сильной быть высокую плачу я цену