Прощайте!

Лиза Шатопер
Ну вот и всё. Крест вбит и слёзы высохли.
Отныне я обычный индивид.
Безумными я не терзаюсь мыслями
И эта… как её… душа совсем уж не болит.

За десять лет я постарел как водится,
Глазами старика гляжу на серый мир.
Но всё ж и как тогда не верю Богородице,
Всё тот же у меня вполне живой кумир.

Сегодня счастлив тем, что мне так мало надобно –
Спокойствие и ночь. Чтоб был включен торшер…
Про черновик забыл, ведь прозой – можно набело!

Любви и счастья всем! Прощайте!

                Шатопер…