Кем мы стали Crunk version

Михаил Гавриш
Припев
Кем мы хотели стать,а кем мы стали?
Другие люди скажут,что не туда попали,
вперед к разбитым хижинам, вперед в небытие,
вот чаша с моей кровью,испейте её.

1 куплет

Другим я быть хотел, я стал не тем человеком,
изменение в лучшую сторону не увенчалось успехом.
Где ваши крики,что я сошел с ума,я псих,
вы неправы...так что ваши рты закрыты.

Прижок в пропасть,мимо пролетают черти,
разбиться можно,усилие равно смерти,
разбиты на осколки сошедшие с ума души,
такие же как я, с  надеждой что все будет лучше.

Я улетаю от земли,  подальше от грехов,
меня никто не простит,я изменил пароль из слов,
двери закрыты на засов,и черти только видят,
хотите судить меня, так засудите время.

Вы ждете что я изменюсь, не будет изменений,
я не тот кого вы ждали, поменяйте мнение,
разбитое временем тело,не собрать на части,
душа не хочет уходить...я и так счастлив.


Припев
Кем мы хотели стать,а кем мы стали?
Другие люди скажут,что не туда попали,
вперед к разбитым хижинам, вперед в небытие,
вот чаша с моей кровью,испейте её.