Приветствую тебя, день новый...

Ирина Белявская
Приветствую тебя, день новый,
Прекрасный цикламеновой  зарёй,
Омытый предрассветною слезой,
Не тягостный, не злой и не суровый,

Надеюсь, ты подаришь настроение,
Ручей улыбок, море светлых лиц,
Убережешь от острых стрел и спиц,
И вдохновишь на новые творения.