Три тезиса

Рой Гэбриэл
Тёртый хрен - это тоже, что не тёртый...только тёртый,
Пятка левая - что и правая, только левая,
Если третий солдат в строю такой же, как четвёртый,
Любая баба может заявить:  - Королева я!
 
Оставь по поводу тезисов недоумения,
Зри только в корень, старайся накапливать знания,
И если достаточно в деле будет умения,
То разрешить все вопросы сумеет - признание!