Стишок про кролика

Юлиус
"Плачити?" - спросила фея,
подойдя ко мне поближе.
Два банта в косицах рыжих,
хоть бы понимала что.
Не найдя во мне злодея
из любимых детских книжек,
протянула, чтоб утишить,
липкий скомканный платок.

Я узнал, что у подружки,
у соседской, лучшей - Ксюши,
кролик складывает уши
на коричневой спине.
А она была послушной,
даже кашу стала кушать.
Не купили - потому что,
тысячев пока что нет.

Там на парковой скамейке
всё сложилось - крестик,нолик.
Если я успею только
к уходящим поездам.
Если только я успею,
то у нас родится фея,
у которой будет кролик.
Остальное - ерунда.