4928 - 4941

Владимир Асиновский
№4928
Всю жизнь я мудрости учусь
И должен вам признаться:
Я с детства, как ишак, тружусь,
Чтоб  мудрости набраться.

№4934
Будь храбрым. Не надо врагов опасаться:
Ты видишь, чего эти люди хотят.
Кого же действительно надо бояться -
Друзей, что нахально и грубо вам льстят.

№4935
Песни очень я люблю,
Целый день их распеваю.
С песней всем приветы шлю,
Счастья, радости желаю.

№4936
Спасибо надо чаще говорить,
И делать это нужно откровенно.
Тогда на свете  легче будет жить:
Господь в ответ спасёт нас непременно.

№4941
Как повезло нам, что смогли на свет родиться,
Как хорошо, что нам дано на свете жить.
Чтоб мы могли Планетой нашею  гордиться,
Природу надо, как святыню, нам хранить.