post scriptum

Евгения Конюхова
Post Scriptum

Письмо, что брошено в камин,
Легко и ярко догорает.
Так вязь признаний разлагает
Огонь на уголь и кармин.

В бокал налитое вино
Играет отблесками ада –
Итог последнего расклада:
Здесь будет пусто и темно,

И тихо. И немного жаль,
Что мой ответ не лег на строки,
И не дочтут твои пророки
Мою последнюю скрижаль.