Звездопад

Александр Тимофеев 3
Я девушке любимой, обещал
Звезду достать с ночного небосклона
И хоть я небосклон не посещал
Престижу своему, я не нанес урона

В желании в ее глазах намного краше стать
Пришлось мне, все-же, ту звезду достать
Чтоб лишний раз на табуретку не вставать
Я не одну достал, а сразу пять

И от меня приняв их, будешь ты счасливой
Все звезды эти, Ереванского разлива