primavera

Ани Люмьер
я искала кого-то
но случайно нашла тебя

погода , предположительно , опять зима
моя зима
мне не хватало чего-то

вроде здорового сна
и немного веры

знала , что зря все, зря
но в тебе не видела меры

просто так вышло
что ты - моря
ты - primavera

внутри меня