***

Феодот Сичневый
Разумеется мы стали другими,
Но ты всё так же играешь на пиано.
Захотелось поверить, что я был любимым,
А ты… От любви ко мне, вечно пьяной.

Мне кажется мы не хотим писать друг другу,
Всего того что происходит, врозь.
Трезвым попытался быть, но от испуга
Налил опять себе, сам себе гость.

Ты наверное счастлива, красивую согреют.
А я? Бывает с друзьями ещё напиваюсь
Бывает с утра, с похмелья, ползу по аллее,
И принимаю, как дозу всё эту усталость.

К чёрту что было там, не мы это были.
Стоит лишь, отказаться от суеты,
Как гордость и обида станет пылью.
Останутся лишь, только я и только ты.

Разумеется мы стали другими,
Ты так же чудесно играешь на пиано.
Хочется верить, что я до сих - пор любимый,
А ты… От любви ко мне, осталась пьяной.