Поставлю свечку за тебя, подруга!

Ирина Гоношилина
Поставлю свечку за тебя, подруга,
Пускай горит, медово тает воск.
А я пройду по звонкой кромке луга,
Чтоб память грустью опалила мозг.
Ах, Таня, Таня, милая, родная,
Как рано оборвался твой полёт.
А по Земле, по-детски напевая,
Твой третий внук вразвалочку идёт.
Его ты в этой  жизни не встречала,
Но как любовно смотришь из другой.
И все переплелось - конец, начало,
И жизнь со смертью продолжает бой...