Романтика

Александра Михайлуца
Романтики нельзя пугаться,
Любовью нужно восхищаться,
Её нельзя не понимать.
Любить – не только уважать,
Любить – все ссоры позабыть
И понимание дарить,
Быть с человеком рядом.
Бояться этого не надо…
Нельзя быть каменной стеной,
Нельзя иметь изо льда сердце,
Пускай из тишины немой
Возникнут звуки. Через дверцу
Пускай польётся музыка любви,
И мир наш превратится в сказку…
Любовь сопровождать должно
Биение сердец и ласка.
Нельзя таить в душе своей
Все нежные, прочные чувства,
Воспоминания о Ней -
Всё это ведь любви искусство.
Скорей свою любовь раскрой,
Потом раскроешь – будет поздно.
А Валентинов день, не скрой, -
Для любви радостной, не слёзной.