***

Болдырев Сергей
Не знаю как это возможно..
Влюбится в новь в одну и туже..
А может это не любовь..
Но как это еще назвать..
Когда мечтаешь ты о ней..
Мечтаешь ты о поцелуе..
Когда одно прикосновение..
Твоей руки ее волос..
Поднимет тебя на мгновение..
Выше всех звезд..
Когда она как луч надежды..
Не дает тебе уйти во мрак..
И сердце бьется все сильнее..
Когда за много километров..
Ты слышишь ее дыханье..
Когда все сны только о ней..
И эти чувства как я понял..
И есть та самая любовь..