Осенний костёр

Александра Михайлуца
Словно живое, пламя играет,
К верху вздымается, всех привлекает.
Сухое дерево трещит в костре
И утром гаснет на заре.
Пепел вечер нам напоминает,
Костёр, что в памяти пылает,
И все те песни, звуки у костра,
Вчерашнюю ту тьму, когда была игра…