Забери меня завтра в семь

Анастасия Демьяновская
Забери меня завтра,
когда на часах будет семь,
И мы покинем это странное место,
Сказав,что у нас мигрень.
Эта самая холодная осень
из тех,что удалось пережить.
Только холодом веет не с улиц-
холодом веет снутри.
Ведь сердце больше не любит.
Ведь сердце насквозь сквозит
холодом,ожиданьями,
Все надеется "Вдруг"...
Ну давай же,быстрее
Приезжай,милый друг.