В лето мостик сжигать не торопись!

Людмила Полякова-Закова
Сентябрь! Мостик в лето не торопись сжигать!
Чудные мгновения старайся задержать.
Смотри, наш сад, как прежде, весь стоит в цветах,
И изумрудный праздник держит на руках.

Какие нынче розы! Как ярки лепестки!
Дыханьем наполняют эфира ручейки.
И хризантемы жестом приветственной руки,
Добавляют кружево в свои воротнички.

На восторг и радость всем мир этот сотворён!
В нём цветы качаются  под музыку времён.
Сентябрь, искорки свои ты всё же разметал...
Но закончится не скоро этот карнавал!