Перебор

Александр Тимофеев 3
Поужинать сажусь за стол
На кресло, будто на престол
Нет для меня приятнее примера
Ведь за столом со мной Валюша, Таня, Вера

И ситуацию прекрасно понимая
По "десять капель" в рюмки наливаю
Потом, еще приняв, я рвался за цветами
Для Веры, Вали и конечно же для Тани

Что поисходит? Я не понимаю
Не слушает меня моя рука
О господи, опять я наливаю
И намекаю про любовь издалека

Ну, все, допился. Пред глазами карусель
Такого я не видывал досель
Кружатся в сказочном калейдоскопе крали
Все те же Тани, Веры, Вали

Вот так, и верь теперь в пророчества
Проснулся в гордом одиночестве
И думая что сплю с подружкой
Всю ночь я тискал за углы подушку
Сентябрь 2011