Счастливой...

Пати Рамазанова
Я вроде в себя возвращаюсь тут понемногу.
Рано встаю, и с жизнью шагаю в ногу.
Много читаю, пою по утрам и в душе.
И новостей плохих больше стараюсь не слушать.
Я не смотрю телевизор, и не листаю твои интернет страницы.
Мой верховодный провидец, ты прекращай мне тут сниться.
Дай надышаться вдоволь, раз отпустил свои руки.
Раз не обмолвился словом, и предпочел разлуку.
Раз ты был глух, тщеславный, в час, когда я кричала.
Мой не любимый, славный, что же там с нами стало?!
Там, где ты бросил камень, и я ко дну ринулась.
Там, где потухло пламя, там, где я не проснулась.
Где миновав разлуки, я отдавалась морю
Видимо ты со скуки, нас обрекал на горе.
Глупый мой, мальчик милый, так ведь нельзя со мною
Ты без меня бескрылый. Я без тебя не стою.
Мне без тебя не спится. Ты ведь по мне скучаешь…
И оттого мне снится, что ты во мне не чаешь.
И оттого я руку не подаю при встрече.
Ты осознал бы скорее – время нас не излечит.
Время нам не поможет, и не научит жизни.
Нам друг без друга не легче… Мы ведь от Бога призма.
Все, что давалось взамен нам, все, что мы звали свободой.
Все оказалось никчемным, временным как погода…
Милый, любимый мой, странный, я твоя синяя птица
Нам воевать неустанно. Не забывать иль не сбыться.

(с) Пати Рам. 12.06.12 г.