из игры ОктОпус

Игорь Нехаенко Одесса
День ночь – не проблема –
Растение жизнь.
Скажите, что значит "Любовь" ?
Направо – дилемма,
Лежит и бежит.
Налево – Коварство и Кровь.

За счастье почту,
Госпожа, Вам, Удача,
Служить до мирского конца!
Вам оду прочту!
Пусть стихов передача
Даст ход вашего колеса.
___________________________________________

17 января 2011 г., 23:45:09