Басанов Игорь-самый замечательный поэт!

Татьяна Фараносова
Каждый стих, как камень драгоценный
Своим блеском дарит красоту,
Их читая ощущаешь счастье,
Веришь вновь в добро и чистоту.

Радость, как проснувшийся ребёнок,
Наполняет сердце, согревает,
Вроде бы слова, а душу лечат,
Убедилась в этом, так бывает!

Пушкин- это классика, он гений,
И ему, конечно, равных нет,
А Басанов Игорь- современник,
Самый замечательный поэт!!!