2 маленьких отстойных четверостишия

Николай Протасов
                "...Для полноты вкуса можно подать с My Morning Jacket - Rocket Man"


...Ты сердец разбитых звон,
Пламя адского свеченье.
Каждый что тобой сражен,
Не живет, лишь бродит тенью.


И в холодной мерзлоте,
Солнце прячется в затменье.
Сердца что живет в груди...
Чернь его, твое творенье....