Ах ты вьюга, вьюга

Тамара Савенкова
Ах ты вьюга-
Вьюга - метелица.
Снег твой белый,
Под ноги стелится.
Все дорожки ты замела,
К нам ты гости теперь пришла.
Ты долго выла под окном,
И все осыпала серебром.
Пути - дороги ты замела,
Пришла с морозом и без тепла.
Свою работу ты выполняй,
Детей без радости не оставляй.