Плакучая берёза

Марковская
    
Берёза косы золотые
Плетёт и плачет под дождём.
Свои одежды кружевные
Сушить придётся ей потом.

Но даже в дождь и непогоду
Она красива и стройна!
Собой украсила природу
И тихо плачет у окна.


Фото из Интернета.