Вество

Алекс Нови
Навечно ли способны
мы
Любовь свою хранить,
Когда суть дел любых
Склонна к завершению…
Тебя любить, есть возвещение
Себя соперником личин,
Вествующих  презрение
Всем цветам живым.
Не каждому дано понять,
Преклонить колено нужно к ним
Верша прикосновенье.
И это их величественная стать.