Надо отомстить, анекдот

Владимир Белявский
НАДО ОТОМСТИТЬ

Ребенок за стеной кричал
И спать супругам не давал.
Жена была усталой, злой
И задала вопрос такой:
- Иван, хотел бы ты ребенка,
Кричать он будет так же звонко.

- Да, я хочу теперь детей –
Соседям отомстить скорей!